当前位置:

致广大自来水用户的一封信

来源:蓝山县融媒体中心 作者:蓝山县自来水公司 编辑:雷思 2024-05-15 15:56:22
新蓝山
—分享—

尊敬的自来水用户:

您好!首先感谢您长期以来对蓝山县自来水公司的大力支持和信任。

为加快我县智慧水务平台建设,落实国家计量检定规程标准,根据公司对智慧水务平台建设总体部署要求,我公司将在2024年底前免费更换城区居民老式机械水表,对居民自来水表进行智能化升级改造,并同步实施城区管网改造及漏损治理。水表更换后,在保留原有传统交费模式的基础上,用户可选择微信生活缴费、支付宝城市服务、相关银行网银等方式进行线上缴费,并能准确掌握用水量、水费账单、异常用水情况等信息,享受到“抄表不入户,缴费不出户”的便捷用水体验;在水费结算、资料复核、现场换表、新表开户等环节需要得到每位用户的理解支持和配合帮助。

温馨提示:智能水表本身不具备欠费提示功能,当出现欠费自动断水情况,用户缴费成功后需要一定时间才能自动恢复供水,为避免因欠费停水对您生活造成不便,请所有用水户通过微信生活缴费、支付宝城市服务等方式提前预存水费。近年来我公司通过大力开展老旧管网改造和漏损治理工作,目前城区供水压力、水量均达到用户用水需求,请装有增压泵的用户可尝试停止使用增压泵,降低用水电能消耗成本,如遇水压不足可拨打24小时服务电话,我们将第一时间登门排查原因并尽快解决问题。

最后,蓝山县自来水公司再次对广大用户给予的支持和信任表示衷心感谢,让我们为建设繁荣幸福美丽的现代化新蓝山贡献一份力量!

服务监督方式:您可拨打蓝山县自来水公司24小时服务电话:2224891

工作日:营业大厅:2224893

服务大厅:2255666

蓝山县自来水公司

2024年5月15日

来源:蓝山县融媒体中心

作者:蓝山县自来水公司

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646849/59/13903511.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页