当前位置:

蓝山:举办春暖湘商 迎新春座谈会

来源:蓝山新闻网 作者:彭嘉玲 编辑:雷思 2024-02-09 16:02:43
新蓝山
—分享—

微信图片_20240209160301.jpg

蓝山新闻网2月9日讯(通讯员 彭嘉玲)2月8日,蓝山县举办春暖湘商、迎新春座谈会,邀请蓝山籍异地客商和在外知名人士欢聚一堂,畅叙赤子家乡情怀,共商蓝山发展大计。副市长吴恢才出席并讲话,县委书记龙向洋出席并致辞,县委副书记、县长邓群主持会议。县领导唐伟文、赵忠辉、刘素萍、邓海勇、张国材、何福明、周涛、黄加葵、欧阳能上、欧阳文东、黄正军等参加。

座谈会上,与会人员首先观看了《挺立潮头,勇担使命》宣传片,认真听取了蓝山县情及产业推介,蓝山籍客商代表、在外知名人士代表作了发言。

吴恢才指出,当前,全市上下正全力开展“湘商回归、返乡创业”活动,营商环境大幅改善,服务保障细心贴心,各地湘商回乡投资、返乡创业热潮奔涌,蓝山尤其如此。现在正是在外打拼的企业家、游子们回乡投资、返乡创业的最佳时期。希望大家一如既往的支持蓝山,为蓝山的发展贡献自己的力量;他坚信,在全县上下的共同努力下,蓝山的明天一定会更加美好。

龙向洋表示,新的一年,恳切期待大家厚植情怀,做家乡最给力的“支持者”;期待大家勇于突破,做家乡最有力的“助推人”;期待大家永葆激情,做家乡最得力的“推荐官”;县委、县政府绝不错失任何一个机遇、耽误任何一个项目、辜负任何一家企业。

龙向洋说,家乡永远是在外蓝山人最温暖的港湾,永远是广大乡贤最坚强的后盾,期待大家踏歌而行,一路芬芳,常回家看看。


来源:蓝山新闻网

作者:彭嘉玲

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646846/91/13528733.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页