当前位置:

蓝山县交通运输局:廉政教育 敲响“交通人”自律警钟

来源:蓝山县纪委监委 作者:李群 肖新梅 编辑:雷思 2024-07-05 21:53:42
新蓝山
—分享—

ba644635e025c2d26cbd5714d7d61934.jpg

蓝山新闻网7月5日讯(通讯员 李群 肖新梅)7月4日,蓝山县交通运输局组织该单位中层以上领导干部开展党组书记上廉政教育党课活动,持续推进党员干部党风廉政建设不松劲、不懈怠、不停步。

会议观看了警示教育片《忠诚与背叛(2023年)》,通过不同领域的典型案例,真实记录了当事人金钱观、权力观、人生观、世界观发生严重扭曲,堕入歧途贪图享乐追求利益的人生轨迹,观看结束后,交通运输局班子成员围绕警示教育片分享了内心感受。

会议指出,全县交通运输系统干部职工需提升思想觉悟,要紧密结合当前形势和任务,聚焦“建设人民满意交通”的使命任务,强监管、优服务,进一步深化交通运输领域治理,确保依规依纪依法开展一切交通运输工作。

会议要求,全县交通运输系统干部职工要严守党的工作纪律,做干事创业的“开路人”,把全部心思和精力都用到干事创业上来,以严明的工作纪律创造新业绩、开创交通工作新局面。

会议强调,要精心组织开展廉政教育,持续深化交通队伍的革命性锻造,领导班子要切实把“一岗双责”扛在肩上、记在心上、抓在手上,时刻绷紧纪律之弦,将严的基调一贯到底,用党规党纪指导思想和行动,以实际成效推动交通运输工作全面发展。


来源:蓝山县纪委监委

作者:李群 肖新梅

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646841/97/14074473.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页