当前位置:

荆竹瑶族乡开展“利剑护蕾·雷霆行动”典型案例入户宣讲活动

来源:荆竹瑶族乡人民政府 作者:李敏玲 编辑:雷思 2024-07-05 16:53:46
新蓝山
—分享—

aaf5498c689aba4d6315860b92eb3d9c.jpg

蓝山新闻网7月5日讯(通讯员 李敏玲)7月3日,荆竹瑶族乡开展“利剑护蕾·雷霆行动”典型案例入户宣讲活动,以案释法,让更多的人能够认识到性侵害未成年人犯罪的危害和所要承担的法律后果,切实推进暑期“利剑护蕾”工作走深走实,护航未成年人健康成长。

荆竹瑶族乡政法组联合乡新时代文明实践所志愿者、各村驻村工作队员、村干部入户发放《利剑护蕾·雷霆行动典型案例》手册,向村民面对面宣讲典型案例和法律法规知识,提醒家长多跟孩子沟通交流,不断向他们普及自我保护知识,提升安全防范能力。

此次典型案例入户宣传活动,进一步加强了群众对未成年人保护法律知识的学习了解,营造出了浓厚的未成年人保护法治氛围。


来源:荆竹瑶族乡人民政府

作者:李敏玲

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646841/97/14073098.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页