当前位置:

毛俊镇召开暑期“利剑护蕾·雷霆行动”工作调度会

来源:毛俊镇 作者:胡宇豪 编辑:雷思 2024-07-09 11:35:26
新蓝山
—分享—

02cc69df9a3fe1832abcfa039450f6e7.jpg

蓝山新闻网7月8日讯(通讯员 胡宇豪)7月8日,毛俊镇召开暑期“利剑护蕾·雷霆行动”工作调度会。

会议详细部署了暑期未成年人保护工作的具体措施。强调各村(居委会)要加强对辖区内留守儿童、困境儿童的关爱服务,定期开展走访慰问,确保他们的生活学习环境安全稳定。同时,要广泛开展法治宣传教育,提高未成年人及其监护人的法律意识和自我保护能力,防止未成年人受到不法侵害。同时,加强与学校家长的沟通联系,指导家长科学安排孩子的暑期生活,确保孩子们度过一个安全、充实、有意义的假期。

下一步,毛俊镇将继续高度重视未成年人保护工作,切实履行职责,落实各项保护措施。与学校派出所加强联动协作,形成工作合力,共同为未成年人的健康成长保驾护航。


来源:毛俊镇

作者:胡宇豪

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646841/91/14084006.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页