当前位置:

荆竹瑶族乡社工站开展困难家庭走访慰问活动

来源:荆竹瑶族乡 作者:赵思慧 编辑:雷思 2024-07-09 10:45:26
新蓝山
—分享—

a0da4e7f7d42df0c6e0c37c2696b5e80.jpg

蓝山新闻网7月8日讯(通讯员 赵思慧)近日,荆竹瑶族乡社工站充分发挥其沟通桥梁的职能,主动与爱心企业建立联系,形成紧密的合作机制,开展对困难家庭走访慰问活动。

社工站依据困难家庭的实际情况和帮扶需求,结合政府救助资金和慈善机构、爱心企业的捐赠物资等资源,进行了细致的资源调配和整合,确保了资源的合理、高效利用。在慰问走访过程中,社工们与企业代表携手,为困难家庭提供了必要的生活物资和慰问金,还向他们详细讲解了最新的社会救助政策及相关信息,帮助他们更好地了解并有效利用社会资源,从而改善生活状况。

此次活动,让困难家庭深切感受到了来自社会的温暖与关怀,极大地增强了他们战胜困境的信心和勇气。同时,慰问活动也进一步提升了社工站在公众中的认知度和影响力,为今后的工作奠定了坚实的基础。


来源:荆竹瑶族乡

作者:赵思慧

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646841/91/14083893.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页