当前位置:

蓝山县党外知识分子联谊会召开统战工作推进会

来源:蓝山县委统战部 作者:张新民 编辑:雷思 2024-07-11 18:25:06
新蓝山
—分享—

3d037c6adcc206b09f96320c63e32ae2.jpg

蓝山新闻网7月11日讯(通讯员 张新民)7月10日上午,蓝山县党外知识分子联谊会召开统战工作推进会,县政协副主席、县知联会会长梁黎超,县知联会副会长、秘书长及监事参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对湖南岳阳市华容县团洲垸洞庭湖一线堤防发生决口作出重要指示精神、国家主席习近平在塔吉克斯坦《人民报》和“霍瓦尔”国家通讯社发表题为《共创中塔关系美好明天》的署名文章、《中国共产党统一战线工作条例》节选第四章党外知识分子工作、全市统战工作半年推进会关于党外知识分子统战工作的相关精神。

会上,通报了蓝山县党外知识分子联谊会《2024年工作要点》,明确了各组的工作经费,讨论确定了2024年的调研课题,并对如何开展调研,做了详细的安排部署。会议讨论确定了县知联会2024年第一次会员大会召开的时间、地点、会议议程等相关事宜。

会议强调,县知联会要加强学习教育,学习宣传中国特色社会主义理论体系,统一战线理论政策,推动会员互动学习、交流研讨,共同提高;要建言献策,围绕2024年的调研课题开展专题调研活动,形成高质量的政策建议,为县委和县政府科学决策提供参考;要服务社会,围绕蓝山县实际,组织会员开展科技推广、文教宣传、医疗下乡、扶贫济困等社会公益活动,展示知联会的良好形象。


来源:蓝山县委统战部

作者:张新民

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646841/55/14093646.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页