当前位置:

蓝山县召开2024年重点项目调度会

来源:蓝山县融媒体中心 作者:肖兴康 编辑:雷思 2024-07-09 19:17:29
新蓝山
—分享—

我县召开2024年重点项目调度会_副本.jpg

蓝山新闻网7月9日讯(通讯员 肖兴康) 7月8日-9日,蓝山县召开2024年重点项目调度会。县委书记龙向洋出席会议并讲话,县委副书记、县长邓群,县领导唐伟文、赵忠辉、刘素萍、邓海勇、张国材、何福明、周涛、黄加葵、欧阳文东、黄正军参加。

会议通报了我县重点项目双月考评工作情况,11个重点项目组团团长分别汇报了各重点项目有关情况及下一步工作计划,与会人员围绕推进项目建设提出了意见和建议,会议还对相关问题进行了交办。

会议指出,项目建设是经济工作的生命线,是推动县域经济高质量发展的“强引擎”“硬支撑”。全县上下要树牢“抓项目就是抓发展”的理念,采取有力措施,全力以赴保进度、凝心聚力强推进,切实以高质量项目支撑高质量发展。

会议要求,各组团团长、各项目指挥长要坚持项目为大、项目为重、项目为王,紧盯项目安全、质量、投资、进度,深入践行“一线”工作法,加强常态化调度,千方百计抓开工、想方设法抢进度、全力以赴保安全,确保重点项目如期开工建设、投产达效。已开工进展较快的项目要继续快马加鞭,努力形成更多实物量;已开工进展不快的项目要迅速解决问题,进一步量化目标任务、优化方法路径,确保建设目标按时完成;未开工的项目要深入研究分析,逐一打破瓶颈,确保项目按期开工。要强化要素保障,始终坚持“要素跟着项目走”理念,精准开展服务,做到哪里有问题就解决在哪里,快速扫清影响项目进度的“绊脚石”。


来源:蓝山县融媒体中心

作者:肖兴康

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646841/54/14086954.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页