当前位置:

湘江源中学:以清廉之风 扬运动之帆

来源:蓝山新闻网 作者:邓丽珍 杨晋东 曾文彦 编辑:雷思 2023-11-24 20:23:05
新蓝山
—分享—

17fc92851bcb130d19183a34455a88eb.jpg

蓝山新闻网11月24日讯(通讯员 邓丽珍 杨晋东 曾文彦)11月24日,蓝山县湘江源中学第四届“廉洁运动,健康人生”田径运动会顺利举行。

该校田径运动会历时两天,运动会旨在进一步推进学校的廉洁教育,弘扬廉洁、健康向上的校园文化,为全体师生提供一个展示风采、增强体魄的舞台。

各班级代表队依次入场,同学们穿着整齐的校服,精神抖擞,意气风发。入场式后,学校舞蹈社团表演了清廉主题舞蹈《易安醉》《云朵上的思念》,优美的舞姿配上动人的音乐,让在场的所有师生都深刻感受到了清廉文化的独特魅力。

随后,跑步、跳远、跳高、引体向上、仰卧起坐等项目充满了惊险和刺激,同学们积极参与,热情高涨,尽显“湘中学子”的青春风采。

此次田径运动会不仅是一次体育盛会,更是一次弘扬廉洁精神、倡导健康生活的盛大聚会。下一步,学校将继续深化素质教育改革,努力培养德智体美劳全面发展的优秀人才,为建设美好的新蓝山贡献教育力量。


来源:蓝山新闻网

作者:邓丽珍 杨晋东 曾文彦

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646755/68/13294246.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页