当前位置:

德国卓伯根集团中国区总裁徐东平一行来蓝考察

来源:蓝山县融媒体中心 作者:肖兴康 编辑:雷思 2024-07-09 10:42:35
新蓝山
—分享—

德国卓伯根.jpg

蓝山新闻网7月8日讯(通讯员 肖兴康) 7月7日,德国卓伯根集团中国区总裁徐东平一行来蓝进行考察交流并召开座谈会。县委副书记、县长邓群,县委常委、副县长黄正军陪同考察或出席座谈会。

考察团一行先后来到我县湘江源皮具城、嘉益皮具、奇秀科技、皮具箱包体验馆等地进行实地考察,详细了解了我县“一主一特”产业发展、招商引资政策和营商环境等情况。座谈会上,与会企业负责人分别介绍了企业情况,双方就皮具箱包产业发展以及如何扩大本土品牌国际影响力进行了深入交流。徐东平表示,蓝山有着完善的皮具箱包产业链体系,营商环境也很优越,愿发挥企业自身优势,推动更多国际知名研发机构及企业双边经贸往来和人文交流不断走深走实,在促进湘德交流合作中贡献更多力量。

邓群代表县委、县政府对德国卓伯根集团一行的到来表示热烈欢迎。她说,希望德国卓伯根集团多来蓝山走一走、看一看,在深入了解的基础上扩大彼此的交流合作,也希望能通过卓伯根集团推动蓝山县的企业和产品,不断走出中国,飞向世界舞台,开创互惠互利、共同发展的美好前景。


来源:蓝山县融媒体中心

作者:肖兴康

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646841/91/14083703.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页