当前位置:

蓝山县举行女企业家协会“共赢盛典•购物嘉年华”大型促消费抽奖晚会

来源:蓝山县融媒体中心 作者:李季 编辑:雷思 2024-07-08 16:56:13
新蓝山
—分享—

微信图片_20240708111753.jpg

蓝山新闻网7月8日讯(通讯员 李季) 为激发消费活力、服务经济发展,7月6日晚,2024年县女企业家协会“共赢盛典•购物嘉年华”大型促消费抽奖晚会在三蓝广场举行,县政协副主席梁黎超参加。

微信图片_20240708111754.jpg

该活动以“共赢盛典•购物嘉年华”为主题,旨在推动我县女企业家合作交流,提升企业知名度和发展活力,助力推进城市消费市场繁荣、上档升级。活动在县旗袍协会表演的旗袍秀《春光美》中拉开序幕,紧接着,拉丁舞《燃舞者》魅力无限激情澎湃,男声独唱《蓝山蓝》让大家一同感受到蓝山的传统和现代交织的魅力,诗朗诵《我想》充满期待,旋律优美的古典舞《小美满》《繁花》,特别是女企业家协会表演的《幸福中国》把演出带向高潮,让观众欣赏艺术的同时,感受到中华文化的博大精深。期间,还穿插了幸运观众抽奖环节,双开门大冰箱、智能洗衣机、风扇灯等奖品层出不穷,促进消费活力迸发,提升消费者的获得感、安全感、幸福感。

下一步,我县还将策划组织一系列的促销、展会等活动,打造多层次、全方位的线上线下促消费平台,推进消费结构升级,培育新的消费增长点,为我县高质量跨越式发展提供强劲动力。


来源:蓝山县融媒体中心

作者:李季

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646841/90/14081420.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页