当前位置:

总市学校开展暑期安全“万师访万家”活动

来源:总市学校 作者:刘香月 编辑:雷思 2024-07-10 13:51:26
新蓝山
—分享—

fd808d46db5af227dfe6146be714b8c2.jpg

蓝山新闻网7月10日讯(通讯员 刘香月)近日,总市学校开展暑期安全“万师访万家”活动。

活动中,学校行政领导和班主任进村入户,向学生及家长重点强调“七不两会”等防溺水相关知识,并围绕交通、防性侵、防欺凌、防拐骗、反电诈、食品卫生等安全知识和心理健康教育进行讲解宣传,叮嘱家长们要时刻关注孩子的假期安全,切实履行暑期安全监护责任。

各班主任通过微信、电话、视频家访等方式,向学生和家长推送暑期每日安全提醒及防溺水、防性侵等安全知识,尽最大努力把暑期安全工作抓紧、抓好、抓实,确保不漏一户,不漏一人。

此次活动加强了家校之间的交流沟通,织密织牢了暑期安全网,为学生的暑期安全增添了有力保障。


来源:总市学校

作者:刘香月

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646841/54/14088114.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页