当前位置:

蓝山:强化党纪学习 构建清廉机关文化

来源:蓝山县纪委监委 作者:朱积昌 编辑:雷思 2024-06-24 18:45:20
新蓝山
—分享—

蓝山新闻网6月24日讯(通讯员 朱积昌)为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,提高党员干部的纪律意识,近日,蓝山县纪委监委驻政府办纪检监察组在县机关事务中心开展《中国共产党纪律处分条例》学习培训。

4557e815a7b8b5c7280230f65eb6ab66.jpg

培训会上,该纪检监察组负责人强调了《中国共产党纪律处分条例》的重要性,详细解读了条例的主要内容,包括纪律处分的种类、程序和原则,以及对违反党的纪律行为的处理规定,并结合具体案例进行了生动的解读。同时,参加培训的党员干部就条例内容进行了讨论和交流,以加深理解,确保条例精神内化于心、外化于行。

通过此次学习,党员干部们纷纷表示,要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》精神,不断提高政治站位,强化责任担当,以身作则,严格遵守党的纪律,自觉接受党组织和群众的监督,以实际行动维护党的形象。


来源:蓝山县纪委监委

作者:朱积昌

编辑:雷思

本文链接:https://www.lsxw.org.cn/content/646840/68/14029244.html

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页