当前位置:

永州日报 | 促销活动激活经济发展

来源:永州日报 编辑:雷思 2024-07-10 09:09:16
新蓝山
—分享—

本报讯(通讯员 何咪 李季)7月6日晚,蓝山县举行2024年女企业家协会“共赢盛典·购物嘉年华”大型促消费抽奖晚会,旨在推动县女企业家合作交流,提升企业知名度和发展活力,助力推进城市消费市场繁荣、上档升级。

活动在县旗袍协会表演的旗袍秀《春光美》中拉开序幕,拉丁舞《燃舞者》魅力无限、激情澎湃,男声独唱《蓝山蓝》、诗朗诵《我想》、旋律优美的古典舞《小美满》《繁花》等节目轮番上演,女企业家协会表演的《幸福中国》将氛围推向高潮。其间,还穿插了幸运观众抽奖环节,双开门大冰箱、智能洗衣机、风扇灯等奖品层出不穷,进一步促进消费活力迸发,提升消费者的获得感、安全感、幸福感。

据悉,该县还将策划组织一系列的促销、展会等活动,打造多层次、全方位的线上线下促进消费平台,推进消费结构升级,培育新的消费增长点,为县域高质量跨越式发展提供强劲动力。


来源:永州日报

编辑:雷思

阅读下一篇

返回蓝山新闻网首页